Zutaten
Hafervollkornmahlerzeugnisse 50%, Roggenvollkornmahlerzeugnisse 50%, Wasser, Salz, Backferment (Weizenvollkornschrot, Maismehl, Erbsenmehl, Vollrohrzucker)
Nährwertdeklaration
Durchschnittswerte pro | 100g |
Energie in Kilojoule | 749 kj |
Energie in Kilokalorien | 178 kcal |
Fett | 1,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,12g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 2,4g |
Ballaststoffe | 8,9g |
Eiweiß | 4,5g |
Salz | 1,5g |
Alle nicht mit “ * ” gekennzeichneten Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs unterliegen dem Kontrollverfahren gemäß EG-Verordnung “ökologischer Landbau” VO (EG) Nr.848/2018 DE-ÖKO-007.