Zutaten

Dinkelweizenvollkornmahlerzeugnisse 50%, Roggenvollkornmahlerzeugnisse 25%, Weizenvollkornmahlerzeugnisse 25%, Wasser, Salz, Goldleinmehl, Flohsamenschalen, Backferment (Weizenvollkornschrot, Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig)

Nährwertdeklaration

Durchschnittswerte pro100g
Energie in KilojouleZahlen folgen in Kürze
Energie in KilokalorienZahlen folgen in Kürze
FettZahlen folgen in Kürze
   davon gesättigte FettsäurenZahlen folgen in Kürze
KohlenhydrateZahlen folgen in Kürze
   davon ZuckerZahlen folgen in Kürze
BallaststoffeZahlen folgen in Kürze
EiweißZahlen folgen in Kürze
SalzZahlen folgen in Kürze

Alle nicht mit “ * ” gekennzeichneten Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs unterliegen dem Kontrollverfahren gemäß EG-Verordnung “ökologischer Landbau” VO (EG) Nr.848/2018 DE-ÖKO-007.